Recettes
Mac and cheese au porc effiloché

Ingrédients
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750 ml de macaronis
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2 tasses de La Fondue de l’Abbaye
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0,5 lb de porc effiloché du commerce
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1/3 tasse d’oignons verts finement coupés
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1 tasse de chou rouge, finement coupé
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8 1/2 oz de Fromage Fontina Fumé Saint-Benoît-du-Lac, râpé
Préparation
- Cuire les macaronis comme il est indiqué sur l’emballage.
- Égoutter et remettre dans la casserole.
- Sur un feu moyen, ajouter La Fondue de l’Abbaye et le porc, bien mélanger jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène, environ 3 minutes. Intégrer le fromage et mélanger la préparation.
- Servir dans des bols et garnir du chou et des oignons vert en décoration.
Suggestion
Pour un plat gratiné, conserver 80 g (3 oz) du fromage Fontina Fumé à répartir sur le dessus du plat et mettre au four à grill (broil) jusqu’à ce qu’il devienne doré.
Cette recette à été concoctée dans le cadre du festival Montréal en Lumière.