Recettes

Papillote de truite et légumes à la crème

  • Temps de préparation 10 min
  • Temps de cuisson 15 min
  • Nombre de portions 4 portions

Ingrédients

  • 1 filet de truite
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron orange
  • 1/2 fenouil
  • 1 poireau
  • 3 c. à soupe de crème à cuisson 15 %
  • 1 c. à soupe de vin blanc sec
  • 1 c. à soupe d’aneth et de thym frais, ciselés
  • Sel et poivre frais moulu, au goût

Préparation

  1. Sur un grand morceau de papier parchemin, déposer le filet de truite.
  2. Couper les poivrons, le fenouil et le poireau en julienne ou en fines tranches.
  3. Ajouter les légumes, la crème, le vin blanc, l’aneth et le thym frais. Saler et poivrer.
  4. Rabattre le papier pour en sceller toutes les ouvertures.
  5. Cuire 10 minutes au BBQ ou de 10 à 15 minutes au four à 190 °C (375 °F), selon l’épaisseur du poisson.

Maestro Goliath

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